1.Política de tratamiento de datos personales.

Disposiciones generales

Esta política de tratamiento de datos personales se ha elaborado de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal de 27.07.2006. No. 152-FZ "Sobre los datos personales" y define el procedimiento para el tratamiento de los datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales adoptadas por Sportandhorse (en adelante - el Operador).


1.1. El Operador establecerá como objetivo y condición más importante de sus actividades la observancia de los derechos y libertades de las personas y de los ciudadanos en el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la protección de los derechos a la intimidad, al secreto personal y familiar.

1.2 La presente Política de Tratamiento de Datos Personales del Operador (en adelante, la Política) se aplica a toda la información que el Operador pueda recibir sobre los visitantes del sitio web httpsː//thismywebsite-com.
2. Conceptos básicos utilizados en la Política.
2.1 Por tratamiento automatizado de datos personales se entiende el tratamiento de datos personales mediante equipos informáticos;

2.2 El bloqueo de los datos personales significa el cese temporal del tratamiento de los datos personales (excepto en los casos en que el tratamiento es necesario para la aclaración de los datos personales);


2.3 Por sitio web se entiende un conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos, asegurando su disponibilidad en Internet en la dirección de red httpsː//thismywebsite-com;

2.4. sistema de información de datos personales: conjunto de datos personales contenidos en bases de datos y tecnologías de la información y medios técnicos que garantizan su tratamiento;


2.5 Desidentificación de datos personales - acciones, como resultado de las cuales es imposible determinar, sin usar información adicional, si los datos personales pertenecen a un Usuario particular o a otro sujeto de datos personales;

2.6 Tratamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o conjunto de acciones (operaciones) realizadas con o sin el uso de medios automatizados con datos personales, incluyendo la recogida, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción, uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), anonimización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;


2.7 Operador - un organismo estatal, una autoridad municipal, una persona jurídica o un individuo, independientemente o junto con otras personas, que organiza y (o) lleva a cabo el tratamiento de datos personales, así como determina los fines del tratamiento de datos personales, la composición de los datos personales que se van a tratar, las acciones (operaciones) realizadas con los datos personales;

2.8 Datos personales: cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario determinado o definido del sitio web httpsː//thismywebsite-com ;


2.9. Usuario - cualquier visitante de httpsː//thismywebsite-com;

2.10. Suministro de datos personales: acciones encaminadas a la divulgación de datos personales a una determinada persona o a un determinado círculo de personas;


2.11. Difusión de datos personales: cualquier acción destinada a la divulgación de datos personales a un número indefinido de personas (transferencia de datos personales) o a la familiarización con los datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la publicación de datos personales en medios de comunicación, la colocación en redes de información y telecomunicaciones o la facilitación del acceso a los datos personales de cualquier otra forma;


2.12. Por transferencia transfronteriza de datos personales se entiende la transferencia de datos personales al territorio de un Estado extranjero a una autoridad estatal extranjera, a una persona física o jurídica extranjera;

2.13. Destrucción de datos personales - cualquier acción, como resultado de la cual los datos personales se destruyen irremediablemente con la imposibilidad de restaurar el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) la destrucción de los soportes materiales de los datos personales.
3. El Operador puede tratar los siguientes datos personales del Usuario:
3.1Nombre, Apellidos;

3.2Número de teléfono;

3.3Dirección de correo electrónico;

3.4El sitio web también recoge y procesa los datos impersonales de los visitantes (incluidas las cookies), utilizando servicios de estadísticas web (Yandex Metrika y Google Analytics y otros).

3.5 Los datos arriba mencionados en el texto de la Política se combinarán con el concepto general de Datos Personales.
4. Fines del tratamiento de datos personales
4.1 La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario es la celebración, ejecución y terminación de los contratos de derecho civil; facilitar al Usuario el acceso a los servicios, información y/o materiales contenidos en httpsː//thismywebsite-com; aclarar los detalles del pedido.

4.2 Asimismo, el Operador tiene derecho a enviar al Usuario notificaciones sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diferentes eventos.

El Usuario siempre puede rechazar la recepción de mensajes informativos enviando un correo electrónico al Operador a info@sportandhorse.com con una nota "Rechazar notificaciones sobre nuevos productos y servicios y ofertas especiales".

4.3 Los datos anónimos de los Usuarios recogidos a través de los servicios de estadísticas web se utilizan para recoger información sobre las acciones de los Usuarios en el sitio web y para mejorar la calidad del sitio web y sus contenidos.
5. Base jurídica para el tratamiento de los datos personales
5.1 El operador procesa los datos personales del Usuario sólo si el Usuario rellena y/o envía los datos personales por sí mismo a través de los formularios en httpsː//thismywebsite-com. Al rellenar los formularios correspondientes y/o enviar sus datos personales al Operador, el Usuario expresa su consentimiento a esta política.

5.2. El Operador procesa datos no personalizados sobre el Usuario si la configuración del navegador del Usuario lo permite (el almacenamiento de cookies y el uso de la tecnología JavaScript están habilitados).
6. Procedimiento de recogida, almacenamiento, transferencia y otros tratamientos de datos personales
La seguridad de los datos personales tratados por el Operador se garantizará mediante la aplicación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir plenamente con los requisitos de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales.


6.1 El Operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales por parte de personas no autorizadas.

6.2 Los datos personales del Usuario nunca, y bajo ningún concepto, serán cedidos a terceros, salvo en los casos relacionados con la ejecución de la legislación vigente.

6.3 En caso de identificar inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente, enviando una notificación a la dirección de correo electrónico del Operador info@sportandhorse.com con una nota "Actualización de datos personales".

6.4 El plazo de tratamiento de los datos personales es ilimitado. El usuario puede retirar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento enviando una notificación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador info@sportandhorse.com con la leyenda "Retirada del consentimiento para el tratamiento de datos personales".
7. Transferencia transfronteriza de datos personales
7.1 Antes de la transferencia transfronteriza de datos personales, el operador se asegurará de que el país extranjero, en cuyo territorio se va a realizar la transferencia de datos personales, ofrece una protección fiable de los derechos de los interesados.

7.2 La transferencia transfronteriza de datos personales a países extranjeros, que no cumplan los requisitos anteriores, sólo podrá llevarse a cabo si el titular de los datos personales consiente por escrito la transferencia transfronteriza de sus datos personales y/o ejecuta el contrato, del que el titular de los datos personales es parte.
8. Disposiciones finales
8.1 El Usuario puede recibir cualquier aclaración sobre cuestiones que le interesen en relación con el tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con el Operador por correo electrónico en info@sportandhorse.com

8.2 Este documento reflejará cualquier cambio en la política de tratamiento de datos personales del Operador. La Política es válida indefinidamente hasta que sea sustituida por una nueva versión.

8.3 La versión actual de la Política está disponible gratuitamente en Internet en httpsː//thismywebsite-com/privacy/.